Machines à glace italienne
LOCATION / VENTE / MAINTENANCE
Nous sommes concessionnaire de la marque Gel Matic pour le Sud de la France, et intervenons dans tout l'Arc méditerranéen.
Le choix d'un système
Machines système à gravité
Le système à gravité (GR) est conçu pour la production de yaourt glacé et de sorbets, et offre une expérience gustative intense en réduisant l'entrée d'air. Parfait pour les sorbets, il garantit une saveur pure et concentrée. De plus, sa fluidité facilite le processus pour les yaourts glacés à la texture plus épaisse. Ajoutez à cela la possibilité de personnalisation avec des éclats de chocolats ou d'autres ingrédients, offrant ainsi une infinité de possibilités créatives.
Machines système à pompe
Le système à pompe (PM) est idéal pour les crèmes glacées, ajoutant de l'air au mélange pour une texture plus onctueuse et une meilleure dégustation. Bien que ces machines soient un peu plus onéreuses, leur capacité à produire des crèmes glacées de qualité supérieure en fait un choix judicieux. Toutefois, il est important de noter qu'elles nécessitent un nettoyage minutieux et prennent plus de temps à utiliser. Les amateurs de glaces italiennes éclairés apprécieront.